ヌヲ!すごーなんどすか?その樽は。どろり感がたまりませんな。この醤油はまずはキで味わいたいなぁ。とーふとか、おひたし的なものとか、あー納豆なんて最近は付属のたれなんかかけちゃうから、このうま味の強い醤油なんかシンプルにうまそい。キー!
ランチのときに田谷にお土産で小瓶を持って行ったら、ジューとミディアムレアに焼いたステーキにこのおせうゆを添えてくれますた。(いつもの大根おろしダレは別皿)たまたまポイントカード満印で、タダで芥子醤油ステーキ。超うまだたですよ;;;
昨日は肉厚の油揚げをスキレットでふっくら焼き。分葱をザクーリ、タプーリきざんで、おせうゆたらーり、ジュウ、うまーですた。サンクス!
ヌヲ!
返信削除すごーなんどすか?その樽は。
どろり感がたまりませんな。
この醤油はまずはキで味わいたいなぁ。
とーふとか、
おひたし的なものとか、
あー納豆なんて最近は付属のたれなんかかけちゃうから、
このうま味の強い醤油なんかシンプルにうまそい。
キー!
ランチのときに田谷にお土産で小瓶を持って行ったら、ジューとミディアムレアに焼いたステーキにこのおせうゆを添えてくれますた。
返信削除(いつもの大根おろしダレは別皿)
たまたまポイントカード満印で、タダで芥子醤油ステーキ。
超うまだたですよ;;;
昨日は肉厚の油揚げをスキレットでふっくら焼き。
返信削除分葱をザクーリ、タプーリきざんで、
おせうゆたらーり、ジュウ、うまーですた。
サンクス!