拍手ものだね。すごい。発酵と腐敗は紙一重だね。このおぢさんがんばってんなぁ。廃棄も減らすしうまいしでいうこと無し。しかし内蔵やら何やらからできちゃんうんだ。こりゃこの世にすてるものないな。しかも非加熱で菌が生きてるだなんて素敵やわぁ。たまごかけゴハンに絶対あうなぁこりゃ。なんか昔醤油とちょっとだけ味の素入れちゃったりして、それがこれなら必要ないね。いや、こないだ卵かけゴハンを30年ぶりぐらいに食べたらめっさうまかったのよ。いや美味しい卵をもらったからやる気になったけど、懐かしさを覚えたなぁ。それは味の素使わずです。つーかそんなん持ってないんだけど。でも再仕込み醤油をつかったってのもあるね。うま味が違うよ。
鶏肉のだし好きなんで、きっと好きな味だと思うー!!私もたまごかけご飯に一票ダナ。これで親子丼とか作ったらやばいね〜
拍手ものだね。すごい。
返信削除発酵と腐敗は紙一重だね。このおぢさんがんばってんなぁ。廃棄も減らすしうまいしでいうこと無し。
しかし内蔵やら何やらからできちゃんうんだ。こりゃこの世にすてるものないな。しかも非加熱で菌が生きてるだなんて素敵やわぁ。
たまごかけゴハンに絶対あうなぁこりゃ。なんか昔醤油とちょっとだけ味の素入れちゃったりして、それがこれなら必要ないね。
いや、こないだ卵かけゴハンを30年ぶりぐらいに食べたらめっさうまかったのよ。いや美味しい卵をもらったからやる気になったけど、懐かしさを覚えたなぁ。それは味の素使わずです。つーかそんなん持ってないんだけど。でも再仕込み醤油をつかったってのもあるね。うま味が違うよ。
鶏肉のだし好きなんで、きっと好きな味だと思うー!!
返信削除私もたまごかけご飯に一票ダナ。
これで親子丼とか作ったらやばいね〜