2009年7月5日日曜日
発酵系男子
今月の装苑8、発酵野郎が出てました。勝見淳平氏。
やってることがハンパない。
発酵瓶を持って世界を旅し、
その土地ならではの食物を加えて培養し、
それを里子に出しながら…
…かなりの発酵系男子です。
鎌倉でブレッドカフェ「パラダイスアレイ」でその発酵ブツを披露している模様。写真は本人と黒いパンの上に自家製リコッタチーズ。ジュルル。パンとチーズ以外には何があるんでしょう。
鎌倉に確認しにいきましょう。ところで発酵瓶って何でしょうかね?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿